Peça de Teatro “Santa Luzia” – Parte I
Peça de Teatro "Santa Luzia", de Campos de Figueiredo, com realização de Jorge Alves e direção de atores de Edgar…
As Forças Armadas no Portugal Contemporâneo
Entrevista a Maria Carrilho, professora universitária, sobre as origens do Corpo de Oficiais das Forças Armadas portuguesas no Séc. XX.
Lúculos e Bróculos: Rio de Janeiro
Programa de gastronomia conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado à culinária na cidade do Rio de Janeiro,…
Eleições Legislativas de 1980
Lisboa, Fundação Calouste Gulbenkian, emissão especial sobre as Eleições Legislativas de 1980.
Culinária
Programa de culinária apresentado pelo chefe Silva com a receita de Fatias Douradas em Calda.
Culinária
Programa de culinária apresentado por Maria João Carreira, com a convidada, a radialista Maria Alexandra, que apresenta a receita: Delícia…
Culinária
Programa de culinária apresentado por Maria João Carreira, com o convidado, Luís Represas, cantor e compositor, que apresenta a receita:…
Culinária
Programa de culinária apresentado pelo chefe Silva com a receita de Mousse de Chocolate Merengada.
Culinária
Programa de culinária apresentado pelo chefe Silva com a receita de Feijoada de Mariscos.
Comemorações do VI Aniversário do dia 25 de Abril de 1974
Celebrações na Assembleia da República do VI Aniversário do dia 25 de Abril de 1974.
Culinária
Programa de culinária apresentado pelo chefe Silva com a receita de Delícias de Maçãs.
Culinária
Programa de culinária apresentado pelo chefe Silva com a receita de Frango Frito com Favas.