Sabores para passar o Ano

00:28:05

Programa, apresentado por Amílcar Malhó, sobre a gastronomia, doçaria, vitivinicultura e degustação dos vinhos das várias regiões de Portugal, com destaque para a Quinta dos Loredos, no Bombarral, com o vinho espumante que nunca pode faltar para se entrar num novo Ano.

  • Nome do Programa: Sabores para passar o Ano
  • Nome da série: SABORES
  • Locais: Bombarral
  • Temas: Artes e Cultura
  • Canal: RTP 2
  • Menções de responsabilidade: Autoria e Apresentação: Amílcar Malhó Jornalistas: Elsa Páscoa e Vanda Gião Produtores: João Nuno Martins, Andreia Rosa e Fátima Barros Realização: João Duque Produção: Duvideo
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Amílcar Malhó faz um resumo de programa. Amílcar Malhó entra na cave da Quinta dos Loridos onde estão os espumantes e entrevista Vasco Penha Garcia, Enólogo da Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A., sobre os vários tipos de espumantes e o processo do seu fabrico; garrafas de espumante a repousar em locais próprios. Retrospetiva de programas anteriores com grafismo e em janela Amílcar Malhó na Quinta dos Loridos continua a conversar com Vasco Penha Garcia e fazem um brinde com um espumante.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .