Ponte de Lima: Ceia de Natal

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Programa, apresentado por Amílcar Malhó, sobre a gastronomia, doçaria, vitivinicultura e degustação dos vinhos das várias regiões de Portugal, com destaque para Ponte de Lima e para a tradição do Natal Minhoto.

  • Nome do Programa: Ponte de Lima: Ceia de Natal
  • Nome da série: SABORES
  • Locais: Ponte de Lima
  • Temas: Artes e Cultura
  • Canal: RTP 2
  • Menções de responsabilidade: Autoria e Apresentação: Amílcar Malhó Jornalistas: Elsa Páscoa e Vanda Gião Produtores: João Nuno Martins, Andreia Rosa e Fátima Barros Realização: João Duque Produção: Duvideo
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Amílcar Malhó faz resumo do programa. Vista da região de Ponte de Lima; vista da cidade de Ponte de Lima; atuação de rancho folclórico Declarações de Luís Norton de Matos, ex-Treinador do Vitória de Setúbal sobre as suas férias em Ponte de Lima intercalada com ele num campo de futebol a treinar a equipa de futebol. Exterior e interior do restaurante, O Bocados, onde Amílcar Malhó come as suas iguarias. Exterior e interior do Paços do Concelho; Daniel Campelo, Presidente da Câmara de Ponte de Lima a trabalhar no seu escritório; declarações de Daniel Campelo sobre o património arquitetónico de Ponte e Lima; paisagem rural e diversos animais à solta no campo; habitações de turismo rural e de habitação; agricultor com junta de bois trabalha a terra; atuação de rancho folclórico. Amílcar Malhó entrevista Francisco Sampaio, Presidente de Turismo da Região do Alto Minho e Juiz Confraria dos Gastrónomos do Alto Minho, sobre a tradição do natal minhoto e da ceia de natal. Amílcar Malhó num restaurante onde se serve a tradicional ceia de natal minhota, entrevista José Gomes, proprietário do Restaurante A Carvalheira sobre eventuais alterações na tradição da ceia de Natal e sobre a doçaria típica do Natal.

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