Quinta do Barranco Longo e Quinta do Morgado da Torre

00:23:30

Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca, na região do Algarve, a Quinta do Barranco Longo e a Quinta do Morgado da Torre.

  • Nome do Programa: Manuel Janeiro
  • Nome da série: A HORA DE BACO IV
  • Locais: Algarve
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

02m47: Vistas das vinhas da Quinta do Barranco Longo. 03m41: Conversa com Rui Virgínia, produtor Quinta Barranco Longo, intercalada com imagens das vinhas; exteriores e interiores da adega; cubas em inox. 06m54: Conversa com Luís Euclides, enólogo Quinta Barranco Longo, intercalada com imagens das vinhas; garrafas de vinho produzido na quinta. 10m29: Vistas da Quinta do Morgado da Torre, produtores de citrínios, cereais e vinho. 111m10: Conversa com Teresa Carvalho, directora comercial Quinta Morgado da Torre, intercalada com imagens da loja dos vinhos e vários produtos regionais; fotografias do projectos do futuro hotel com SPA; vinhas. 12m57: Conversa com Jorge Páscoa, enólogo, intercalada com imagens das vinhas; interior da adega; garrafas de vinho produzidas na quinta. 17m09: Rubrica "Escolha da Semana": Proposta de dois vinhos do Douro "Colleccion" da Ramos Pinto 2005 e "Morgadio da Calçada" tinto 2004, com rótulo Siza Vieira. 18m05: "Coisas do Vinho": Paderne, interiores do Restaurante Veneza; garrafeira. 18m47: Conversa com Manuel Janeiro, garrafeira Veneza, intercalada com imagens da garrafeira e do restaurante. 21m39: Sugestão gastronómica da semana: Maria José Janeiro, Restaurante Veneza, apresenta uma sopa de feijão tradicional do algarve, com carne de porco, lombinhos de porco frito com alho, papas de milho, pão regional e para acompanhar um vinho tinto algarvio "Fuzeta 2004".

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