Quinta Seara D´Ordens e Quinta de Tourais

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Quinta Seara D´Ordens e a Quinta de Tourais, no Douro.

  • Nome do Programa: Quinta Seara D´Ordens e Quinta de Tourais
  • Nome da série: A HORA DE BACO IV
  • Locais: Douro
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

02m49: Vistas da Quinta Seara D´Ordens. 03m08: Conversa com António Moreira, produtor da Quinta Seara D´Ordens, intercalada com imagens da casa da quinta, das vinhas; garrafas de vinho da quinta; garrafeira. 05m44: Vistas das vinhas; conversa com José Moreira, produtor da Quinta Seara D´Ordens, intercalada com imagens das vinhas. 08m41: Conversa com Luís Soares Duarte, enólogo da Quinta Seara D´Ordens; garrafas de vinho Quinta do Carqueijal. 13m30: Vistas da Quinta de Tourais; conversa com Manuela Coelho, produtora da Quinta de Tourais, intercalada com imagens das vinhas. 14m45: Loja de vinhos; interiores da casa da quinta transformada para enoturismo; garrafas de vinho da quinta de Tourais. 16m17: Conversa com Fernando Coelho, enólogo da Quinta de Tourais, intercalada com imagens da quinta; piscina; vinhas. 18m07: Rúbrica "Prova dos Dois" no espaço Essência do Vinho no Palácio da Bolsa: Manuel Vieira e Luís Sottomayor, enólogos da Sogrape, comentam três vinhos, Espumante Vértice Super Reserva Bruto 1999 da região do Douro, Mistério Chardonnay branco 2006 da região Mendonza, Argentina e Quinta dos Carvarlhais Touriga Nacional tinto 2000, da região Dão. 26m35: Sugestão gastronómica da semana: vinho regional de Trás-os-Montes Bons Ares tinto 2000, para acompanhar açorda de gambas, vitela arouquesa grelhada.

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