Lúculos e Bróculos: receitas regionais

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Programa de gastronomia regional conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado a Braga, com destaque para a confeção dos pratos tradicionais de coelho estufado com ervas à moda de Braga e rabanadas.

  • Nome do Programa: Lúculos e Bróculos: receitas regionais
  • Nome da série: Lúculos e Bróculos
  • Locais: Braga
  • Personalidades: Michel da Costa
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Coordenação e apresentação de Michel da Costa. Locução: Isabel Bahia. Realização e produção: Ruy Ferrão.
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Vistas gerais de Braga a partir do Santuário do Bom Jesus do Monte ou Santuário do Bom Jesus de Braga alternado com miradouro e elevador do santuário que funciona em sistema funicular com contrapeso de água; estátuas, capelas e jardins do santuário; chafariz do campo das hortas; arco da porta nova; exterior da Sé Catedral de Braga; jardim de Santa Bárbara; chafariz no Largo do Paço; peças e objetos de artesanato tradicional. 05m01: Capela e jardim na Quinta do Paço da Palmeira (arredores de Braga); Michel da Costa e o chef de cozinha António Dias (do Hotel Turismo de Braga) preparam e confecionam coelho estufado com ervas à moda de Braga e rabanadas ao mesmo tempo que comentam o processo de confeção.

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