Lúculos e Bróculos: receitas regionais

00:27:55

Programa de gastronomia regional conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado a Santo Tirso, com destaque para a confeção dos pratos tradicionais de bola de carne e formigos.

  • Nome do Programa: Lúculos e Bróculos: receitas regionais
  • Nome da série: Lúculos e Bróculos
  • Locais: Santo Tirso
  • Personalidades: Michel da Costa
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Coordenação e apresentação de Michel da Costa. Locução: Isabel Bahia. Realização e produção: Ruy Ferrão.
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Vistas de Santo Tirso destacando-se o rio Ave; exterior do Mosteiro de São Bento da Ordem Beneditina, Igreja Conventual, claustro e chafariz; exterior do Mosteiro de São Pedro de Roriz e da Câmara Municipal; cangas ou juncos dos bois (artesanato). 06m28: Michel da Costa e a cozinheira Maria Emília Martins preparam e confecionam bola de carne e formigos ao mesmo tempo que comentam o processo de confeção.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .