Lúculos e Bróculos: receitas regionais
Programa de gastronomia regional conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado a Braga, com destaque para a confeção dos pratos tradicionais de coelho estufado com ervas à moda de Braga e rabanadas.
Resumo Analítico
Vistas gerais de Braga a partir do Santuário do Bom Jesus do Monte ou Santuário do Bom Jesus de Braga alternado com miradouro e elevador do santuário que funciona em sistema funicular com contrapeso de água; estátuas, capelas e jardins do santuário; chafariz do campo das hortas; arco da porta nova; exterior da Sé Catedral de Braga; jardim de Santa Bárbara; chafariz no Largo do Paço; peças e objetos de artesanato tradicional. 05m01: Capela e jardim na Quinta do Paço da Palmeira (arredores de Braga); Michel da Costa e o chef de cozinha António Dias (do Hotel Turismo de Braga) preparam e confecionam coelho estufado com ervas à moda de Braga e rabanadas ao mesmo tempo que comentam o processo de confeção.