Lúculos e Bróculos: receitas regionais

00:26:11

Programa de gastronomia regional conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado a Lagos na Região do Algarve, com destaque para a confeção dos pratos tradicionais de galinha caseira com lulas e pudim dourado.

  • Nome do Programa: Lúculos e Bróculos: receitas regionais
  • Nome da série: Lúculos e Bróculos
  • Locais: Lagos
  • Personalidades: Michel da Costa
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Coordenação e apresentação de Michel da Costa. Locução: Isabel Bahia. Realização e produção: Ruy Ferrão.
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Vistas de Lagos; Castelo e estátuas dos navegadores Gil Eanes e do Infante Dom Henrique; vistas da praia de Dona Ana e outras praias. 08m06: Michel da Costa, Armando Baptista e a cozinheira Maria Teresa preparam e confecionam galinha caseira com lulas e pudim dourado ao mesmo tempo que comentam o processo de confeção.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .