Lúculos e Bróculos: Nordeste Transmontano
Programa de gastronomia conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado à culinária portuguesa à base de conservas do Nordeste Transmontano, com a participação da engenheira Maria Josefina, proveniente da aldeia do Cachão no concelho de Mirandela.
Resumo Analítico
Michel da Costa e Maria Josefina preparam e confecionam Ovos à Nordeste e a Tarte de Amora à Nordeste, ao mesmo tempo que comentam o processo de confeção e conversam sobre gastronomia.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .