Lúculos e Bróculos: Vítor de Sousa
Programa de gastronomia conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado à culinária portuguesa, com a participação do ator Vítor de Sousa.
Resumo Analítico
Michel da Costa e Vítor de Sousa preparam e confecionam Coroa Rosada de Bacalhau, ao mesmo tempo que comentam o processo de confeção e conversam sobre gastronomia. 20m31: Michel da Costa e Vítor de Sousa apresentam o prato e brindam com vinho.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .