Lúculos e Bróculos: Salvaterra de Magos

00:21:58

Programa de gastronomia regional conduzido por Michel da Costa dedicado a Salvaterra de Magos com destaque para a confeção de Fateixa e Açorda, com a participação dos mestres pescadores Joaquim e Raul.

  • Nome do Programa: Lúculos e Bróculos: Salvaterra de Magos
  • Nome da série: Lúculos e Bróculos
  • Locais: Salvaterra de Magos
  • Personalidades: Michel da Costa
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Coordenação e apresentação: Michel da Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Vistas em movimento da autoestrada de Vila Franca de Xira, Porto Alto, Samora Correia e Salvaterra de Magos; pescadores ajudam equipa da RTP a sair de barco na aldeia de Avieiros do Escaroupim; paisagem. 27m06: Joaquim escama, abre o peixe (sável) e retira as ovas e miudezas; Michel da Costa conversa com Joaquim e Raul sobre as receitas e os utensílios que vão utilizar ao mesmo tempo que demonstram as etapas da receita; vista de Avieiros do Escaroupim.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .