Lúculos e Bróculos: Belo Horizonte
Programa de gastronomia conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado à culinária em Belo Horizonte do estado de Minas Gerais no Brasil.
Resumo Analítico
Michel da Costa destaca a importância das feiras e mercados em Belo Horizonte do estado de Minas Gerais; feira semanal onde cliente passeiam e fazem compras e se destaca artesanato, milho frito, espetadas e frascos com pickles decorativos alternado com entrevista a vendedor dos pickles. 06m31: Michel da Costa e Edgar Melo, cozinheiro amador, preparam e confecionam lombo de porco e tutu à minerva com feijão mulatinho, ao mesmo tempo que comentam o processo de confeção e apresentam os pratos tradicionais.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .