Lúculos e Bróculos: Rio de Janeiro
Programa de gastronomia conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado à culinária na cidade do Rio de Janeiro, Brasil, com a participação de José Hugo Celidêonio, crítico gastronómico e cozinheiro da Escola de Cozinha Gourmet.
Resumo Analítico
Mercado de rua no Rio de Janeiro, onde clientes fazem compras e se destacam legumes, carne, peixe e fruta nas bancadas. 02m26: Michel da Costa e José Hugo Celidêonio preparam e confecionam prato de costeletas (ou carré) de porco com zimbro acompanhadas de batata doce salteada ao mesmo tempo que comentam o processo de confeção.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .