Festival “Peixe em Lisboa” elege melhor patanisca
Lisboa, a melhor patanisca da capital é feita no restaurante "Casa do Bacalhau", no Beato e esta distinção surge durante o Festival "Peixe em Lisboa", concurso que avalia as pataniscas de dez restaurantes previamente selecionados.
Resumo Analítico
Confeção de pataniscas; declarações de Manuela Martins, cozinheira; interior da cozinha do restaurante "Casa do Bacalhau"; grande plano das pataniscas; declarações de João Bandeira, proprietário "Casa do Bacalhau"; grande plano de prato com pataniscas; declarações de clientes.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .