Festival de Gastronomia da Terceira

00:01:59

Açores, Ilha Terceira, apresentação do VIII Festival de Gastronomia com jantar de degustação preparado pelo Chef Eddie Melo, do restaurante Akla de Lisboa.

  • Nome do Programa: TELEJORNAL AÇORES
  • Nome da série: TELEJORNAL AÇORES 2017
  • Locais: Ilha Terceira
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP Açores
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Fátima Parreira.
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Momentos da preparação do jantar de degustação de apresentação do Festival de Gastronomia da Ilha Terceira. Cozinha de restaurante com chefes junto a fogão a preparar refeição. Empregados de mesa transportam pratos para sala de jantar. Pessoas sentadas à mesa a comer. Declarações de Eddie Melo, Chef restaurante AKla, sobre o desafio em oferecer um jantar à base de produtos regionais um pouco diferente.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .