Festival de Gastronomia da Terceira
Açores, Ilha Terceira, apresentação do VIII Festival de Gastronomia com jantar de degustação preparado pelo Chef Eddie Melo, do restaurante Akla de Lisboa.
Resumo Analítico
Momentos da preparação do jantar de degustação de apresentação do Festival de Gastronomia da Ilha Terceira. Cozinha de restaurante com chefes junto a fogão a preparar refeição. Empregados de mesa transportam pratos para sala de jantar. Pessoas sentadas à mesa a comer. Declarações de Eddie Melo, Chef restaurante AKla, sobre o desafio em oferecer um jantar à base de produtos regionais um pouco diferente.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .