Couto & Coutadas
Programa apresentado por Conceição Russo sobre a apresentação de fainça portuguesa com motivos de caça, organizado pela Federação Portuguesa de Caça, no Ciborro, evento organizado pela Fencaça, com a participação da Academia Gastronómica e Cultural da Caça e a apresentação de um livro da autoria de João Galinha Barreto, jornada de caça em Arraiolos, jovens na caça em Alpiarça, e a apresentação duma receita culinária por Luís Lavrador, Chefe de Cozinha.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .