XII Encontro “Vinho e Sabores”
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca o XII Encontro "Vinho e Sabores", no Centro de Congressos em Lisboa, e a apresentação da cerveja Super Bock Red Lager no restaurante "Feitoria", no Hotel Altis Belém.
Resumo Analítico
10h09m14: XII Encontro com o "Vinho e Sabores" no Centro de Congressos em Lisboa; visitantes a provarem vinhos; stands com vinhos em exposição; declarações de Luís Lopes, Revista de Vinhos; João Perry, João Portugal Ramos Vinhos; Bernardo Cabral, Casa de Santa Vitória; Rita Soares, Herdade da Malhadinha Nova; 10h16m45: Lançamento da cerveja Super Bock Red Lager, no restraurante "Feitoria"" do Altis Belém em Lisboa; plano próximo da garrafa Super Bock cerveja especial Red Lager; declarações de António Ferreira, mestre cervejeiro; Laura Regueiro, Quinta da Casa Amarela; 10h21m41: XII Encontro com o "Vinho e Sabores" em Lisboa; prova de vinhos; Bernardo Cabral, Casa de Santa Vitória; Rita Soares, Herdade da Malhadinha Nova; João Nicolau de Almeida, Ramos Pinto; João Perry, João Portugal Ramos Vinhos; Anselmo Mendes, Anselmo Mendes Vinhos; Luís Lopes, Revista de Vinhos; 10h27m29: Exterior do Hotel Altis Belem; exterior e interior do restaurante "Feitoria"; apresentador José Silva entrevista José Cordeiro, Chefe restaurante Feitoria que propõe o prato de lombo de borrego acompanhado pelo vinho Vale das Areias e bolo de abóbora com creme de requeijão e gelado de mel, acompanhado por um Vinho do Porto White Reserve.