Vitela Jarmelista II
Guarda, novas experiências gastronómicas feitas a partir da carne de vitela Jarmelista, uma espécie quase extinta, reconhecida como raça autóctone, que tem novos criadores e até quem aposte em novos produtos, como os enchidos.
Resumo Analítico
Vivo do jornalista, Jorge Esteves; interior de restaurante; entrevista a Toni Costa, chef de cozinha; empratamento; interior da cozinha; confeção da carne de vitela Jarmelista; entrevista a José Manuel Nunes, criador de Raça Jarmelista; vitelas Jarmelistas no campo; entrevista a Jorge Silva, empresário de restauração; vários pratos tradicionais.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .