Vitela Jarmelista I

00:06:19

Guarda, Guilhafonso, novas experiências gastronómicas feitas a partir da carne de vitela Jarmelista, uma espécie quase extinta, reconhecida como raça autóctone, que tem novos criadores e até quem aposte em novos produtos, como os enchidos.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 16/02/2017
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2017
  • Locais: Guarda
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Jorge Esteves
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Vivo do jornalista, Jorge Esteves; interior de fumeiro tradicional; entrevista a Laurinda Cruz, produtora de Salsicharia; enchidos; salsicharia; trabalho nas carnes; entrevista a Lurdes Castanheira, ajudante de cozinha; produção dos enchidos; entrevista a Jorge Silva, empresário de restauração; exterior e interior do talho de Alcides Cruz, produtor de Carnes e Enchidos; entrevista a Alcides Cruz.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .