Vinhos portugueses nos EUA e Enoteca Douro
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca uma mostra e prova de vinhos portugueses no Cipriani, em Nova Iorque, Estados Unidos da América, e a Enoteca Douro na Quinta da Avessada, Alijó.
Resumo Analítico
02m14: Exterior do Cipriani em Nova Iorque; mostra e prova de vinhos portugueses no interior do Cipriani; visitantes a provar vinho; plano próximo de garrafas em exposição; declarações de Márcio Ferreira, area manager ViniPortugal; Daniel Lopes, Carmin; Rita Martins, Fiuza & Bright; Manuel Teixeira, Agri-Roncão; Michael Weiss, Professor Cullinary Institute of America (legendado); Rosa Andersen, diretora marketing ViniPortugal; 11m56: Rubrica dicionário do vinho sobre o Terroir; 13m12: Vistas do planalto de Favaios; exterior e interior da Enoteca Douro na Quinta da Avessada, Alijó; vistas gerais de vinhas; declarações de Luís Barros, Enoteca Douro; 20m00: Rubrica conselhos & dicas sobre refrescar o vinho; 21m21: Apresentador José Silva no restaurante "Aldea" em Nova Iorque; interior de cozinha, confeção de pratos; declarações de George Mendes, restaurante Aldea.