Unicer na produção de vinho

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a produção de vinhos da Unicer, particularmente conhecida pela produção de cervejas.

  • Nome do Programa: Unicer na produção de vinho
  • Nome da série: A HORA DE BACO VI
  • Locais: Leça do Balio, Póvoa de Lanhoso, Évora
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Indústria cervejeira (Leça do Balio); produção de cerveja; cubas de vinho; vinhos engarrafados. 04m36: Declarações de Otto Teixeira da Cruz, Director de vendas da Unicer, sobre o negócio no mercado dos vinhos; imagens intercalares de cerveja "Super Bock" embalada. 05m50: Campos de vinhas; declarações de Otto; laboratório de vinhos; técnicas a trabalhar; linha de engarrafamento de vinhos. 09m57: Quinta do Minho (Póvoa de Lanhoso); intervenção de Jorge Moura, enólogo da Quinta do Minho /Quinta da Pedra, sobre o projecto da Unicer na produção de vinhos. Garrafas de vinho "Quinta da Pedra" Alvarinho; vinhas; declarações de Jorge Moura; garrafa de vinho "Senhoria" , "Quinta do Minho", "Campo da Vinha" e "Porta Nova". 13m54: Vinhas, homem a podar as videiras; declarações de Jorge Moura. 14m53: Herdade do Sobral (Évora); intervenção de Filipe Sevinate Pinto, enólogo da Unicer, sobre o vinho "Vila Faia"; garrafas de vinho "Vila Faia". 17m53: Declarações de Otto Teixeira da Cruz, sobre a produção do vinho português "Vila Faia"; adega com cubas em inox. 20m29: Intervenção de Filipe Sevinate Pinto, sobre o vinho do Douro Mazouco; interior de adega. 23m15: Declarações de Filipe Pinto sobre o gosto pelo vinho e cerveja; linha de produção de cerveja e vinhos (plano curto). 23m47: Sugestão gastronómica com o leitão assado no forno, acompanhado com o espumante tinto "Encosta de Mouros" da Mealhada.

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