Trabalhadores de hotelaria no Algarve
Algarve, qualificação e situação profissional dos trabalhadores de hotelaria do Algarve.
Resumo Analítico
António Mira, cozinheiro, explica as razões de ter vindo trabalhar para o Algarve. Empregados de hotelaria em hotéis, bares e restaurantes; placa e fachada da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve; Gil Lopes, Presidente da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, admite que a escola não consegue formar gente suficiente; Fernando Amaro, Sindicato dos Trabalhadores de Hotelaria do Algarve, denuncia a exploração dos jovens por parte das entidades empregadoras.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .