Tavira
Programa apresentado por Cláudia Semedo que dá a conhecer a gastronomia da região de Tavira.
Resumo Analítico
Vistas gerais da vila de Tavira; apresentadora entra numa loja de produtos artesanais e de produtos típicos da região. Exterior e interior do restaurante "A Ver Tavira", Bruno Pires, cozinheiro, confeciona "Segredos da Floresta" que acompanha com lombo de veado. Exterior e interior do restaurante "Rive Gauche", Sandrine Gonneau, cozinheira, confeciona Magret de pato. Exterior da "Pousada do Convento da Graça", Jorge Sancho, cozinheiro do restaurante "Mouraria", confeciona Carré de Borrego com figos macerados em licor e migas de batata doce; interior do restaurante "Mouraria" (vazio). Sandrine Gonneau, cozinheira, confeciona Magret de pato e emprata; Cláudia Semedo e Sandrine Gonneau provam o pato acompanhado por vinho tinto. Jorge Sancho emprata o carré de borrego; declarações de Nuno Cardoso, do restaurante "Mouraria"; cálice de vinho tinto. Cozinheiro Bruno Pires, confeciona "Segredos da Floresta" acompanha com lombo de veado; interior do restaurante "Rive Gauche", declarações de Ricardo Colaço.