Semana da Chanfana
Vila Nova de Poiares, 14ª edição da "Semana da Chanfana", evento gastronómico organizado pela Confraria da Chanfana, em colaboração com o município que aproveita esta iniciativa para anunciar a criação de um centro de competências da caprinicultura.
Resumo Analítico
Jornalista, Álvaro Coimbra, entrevista a Paulo Carvalho, Confraria da Chanfana; interior do restaurante o "Confrade"; mesa com pratos típicos da região como trouxa cabreira, negalhos, arroz de buxo, chanfana, poiarito e vinho "Ribeiro Santo"; entrevista a João Miguel Henriques, presidente da Câmara Municipal de Vila Nova de Poiares; membros da Confraria da Chanfana junto à mesa com pratos tradicionais da zona.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .