Segredos do Chef Joan Rocca
Lisboa, Pavilhão de Portugal, na 3ª edição do evento gastronómico "Peixe em Lisboa" o chef espanhol Joan Rocca revela alguns dos segredos do seu restaurante "El Celler de Can Rocca", premiado com três estrelas Michellin.
Resumo Analítico
Declarações (legendadas) de Juan Rocca, do Restaurante "El Celler de Can Rocca". Fotografias dos pratos e do restaurante. Apresentação dos três cozinheiros no Pavilhão de Portugal, explicam como confeccionam alguns dos seus pratos mais famosos.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .