Segredos do Chef Joan Rocca

00:02:46

Lisboa, Pavilhão de Portugal, na 3ª edição do evento gastronómico "Peixe em Lisboa" o chef espanhol Joan Rocca revela alguns dos segredos do seu restaurante "El Celler de Can Rocca", premiado com três estrelas Michellin.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 17/04/2010
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2010
  • Locais: Lisboa
  • Temas: Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Jornalista Ana Rita Freitas
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Declarações (legendadas) de Juan Rocca, do Restaurante "El Celler de Can Rocca". Fotografias dos pratos e do restaurante. Apresentação dos três cozinheiros no Pavilhão de Portugal, explicam como confeccionam alguns dos seus pratos mais famosos.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .