Rui Veloso
Programa com o convidado Rui Veloso, músico, incluindo visitas, em época natalícia, aos Casinos do Estoril, Espinho e Póvoa.
Resumo Analítico
Porto, vistas da rua de Santa Catarina, no Natal; exteriores do Casino do Estoril, Casino de Espinho e Casino da Póvoa; conversa com Amaro Carvalho, diretor do restaurante Casino de Espinho, intercalada com imagens do restaurante e do casino; fachada do Casino da Póvoa; conversa com António Coelho, chefe de serviço do restaurante do Casino da Póvoa; fachada do Casino do Estoril; conversa Carlos Pereira, escanção do Casino do Estoril; interiores do casino; fachada do Casino Solverde; sala de jogo. 09m10: Exteriores da Garrafeira do Carmo, Porto; conversa com Agostinho Pereira, proprietário da Garrafeira do Carmo; interiores da garrafeira; vistas de rua. 12m05: Rubrica "Escolha da Semana": vinho do Dão, Quinta da Pelada de estágio prolongado, reserva 2000 e vinho do Porto vintage de 1985, da Kopke. 13m34: Fachada da Associação Comercial do Porto; mostra de vinhos "Porto Vintage Show" no Palácio da Bolsa; interiores com muitas pessoas; conversa com Nuno Pires, da Essência do Vinho; Raul Riba D´Ave, representante da Taylor´s; Rute Monteiro, relações públicas Noval; Manuel Henrique, enólogo da Rozés. 18m19: Rubrica "O meu vinho", com Rui Veloso. 24m06: Sugestão gastronómica da semana no Casino da Póvoa de Varzim, com Hermínio Costa, chefe executivo do restaurante Casino da Póvoa, que apresenta a ementa do fim de ano do casino, com destaque para o folhado de lagosta e a sobremesa, fantasia de chocolate, acompanhar o vinho Alvarinho Muros Antigos de 2003.