Receita de Cabrito Estonado em Oleiros

00:02:12

Oleiros, receita tradicional de Páscoa do "Cabrito Estonado" na zona de Pinhel, é oriunda do Tibete e é uma receita da idade média.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 27/03/2016
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2016
  • Locais: Oleiros
  • Temas: Artes e Cultura
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Jorge Esteves
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Declarações de André Ribeiro, Chef cozinha "Hotel Santa Margarida"; Madalena Batista, turista de Santarém; Isidro Silva, Turista de Santarém; Francisco Martins Alves, criador de Caprinos de Oleiros; Paulo Brás, vereador Cultura Turismo Câmara Municipal de Oleiros.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .