Receita de cabrito estonado
Lisboa, Museu da Cerveja recupera e apresenta receita de cabrito estonado, prato medieval que remete ao século XIII.
Resumo Analítico
Prato de cabrito estonado; clientes e funcionários durante apresentação alternado com vivo da jornalista Catarina Dias Ribeiro enquanto segura travessa com cabrito estonado; funcionários transportam travessas com cabrito; jornalista entrevista Sérgio Carvalho, diretor científico do Museu da Cerveja; simulação de cena medieval; declarações de Ruy de Carvalho, ator; de Sérgio Carvalho; de Pedro Dias, diretor geral do Museu da Cerveja e de Ivan Lins, músico.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .