Quinta do Vale do Dão e Garrafeira “Velha Reserva”

00:23:57

Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a garrafeira "Velha Reserva", em Leiria, e a Quinta do Vale do Dão.

  • Nome do Programa: Quinta Vale do Dão e Garrafeira "Velha Reserva
  • Nome da série: A HORA DE BACO VIII
  • Locais: Leiria, Dão
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Coordenação Geral: Carlos Romero
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

15h40m52: Exterior e interior da garrafeira "Velha Reserva" em Leiria; garrafas de vinho em exposição no interior da garrafeira; prato de enchidos; declarações de Tiago Faustino e João Passagem, garrafeira Velha Reserva; 15h50m32: João Paulo Gouveia a caminhar entre as vinhas; vistas de vinhas em Oliveira de Barreiros, Pedra Cancela, Quinta do Vale do Dão; interior de adega com barricas de madeira e cubas de inox; plano próximo de garrafas de vinho Pedra Cancela; declarações de João Paulo Gouveia, Pedra Cancela / Quinta do Vale do Dão; Miguel Oliveira, enólogo Vines e Wines; 16h00m44: Apresentador José Silva no restaurante "Martelo" em Silgueiros, Viseu, entrevista Carlos Silva, enólogo Vines e Wines, que propõe cabrito assado com o vinho tinto Pedra Cancela Touriga Nacional.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .