Quinta do Vale do Dão e Garrafeira “Velha Reserva”
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a garrafeira "Velha Reserva", em Leiria, e a Quinta do Vale do Dão.
Resumo Analítico
15h40m52: Exterior e interior da garrafeira "Velha Reserva" em Leiria; garrafas de vinho em exposição no interior da garrafeira; prato de enchidos; declarações de Tiago Faustino e João Passagem, garrafeira Velha Reserva; 15h50m32: João Paulo Gouveia a caminhar entre as vinhas; vistas de vinhas em Oliveira de Barreiros, Pedra Cancela, Quinta do Vale do Dão; interior de adega com barricas de madeira e cubas de inox; plano próximo de garrafas de vinho Pedra Cancela; declarações de João Paulo Gouveia, Pedra Cancela / Quinta do Vale do Dão; Miguel Oliveira, enólogo Vines e Wines; 16h00m44: Apresentador José Silva no restaurante "Martelo" em Silgueiros, Viseu, entrevista Carlos Silva, enólogo Vines e Wines, que propõe cabrito assado com o vinho tinto Pedra Cancela Touriga Nacional.