Quinta do Infantado e Garrafeira “Harvest Wine & Gourmet”
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Quinta do Infantado, em Sabrosa, e a garrafeira Harvest Wine & Gourmet, no Porto.
Resumo Analítico
00m39: Rubrica "Novas do vinho", com síntese de notícias sobre o comércio e produção de vinhos; declarações de Fernando Real, Fundação Côa Parque; 02m24: Rubrica "Sugestões" sobre o vinho Nostalgia Alvarinho; 03m01: Vistas da Quinta do Infantado em Sabrosa; vinhas; interior de adega com toneis de madeira; plano próximo de garrafas de vinho da Quinta; vinhedos; declarações de João Roseira, produtor Quinta do Infantado; José Carlos, Viticultor Quinta do Infantado; 08m29: Exterior e interior da Garrafeira Harvest Wine & Gourmet; garrafas em exposição e venda no interior; declarações de Maria Valente, Harvest Wine & Gourmet; 11m47: Vistas da Quinta do Infantado; vinhedos; interior de adega; lagares; cunas de inox; declarações de José Carlos, Viticultor Quinta do Infantado; João Roseira, produtor Quinta do Infantado; Fátima Ribas, enóloga Quinta do Infantado; 13m46: Vistas do interior da Garrafeira Harvest Wine & Gourmet; produtos gourmet; declarações de Maria Valente, Harvest Wine & Gourmet; 16m46: Vistas da Quinta do Infantado; plano próximo de garrafas de vinho da Quinta; vinhas; declarações de João Roseira, produtor Quinta do Infantado; 20m27: Rubrica "Sugestões" sobre o vinho Casa Burmester Reserva; 21m04: Apresentador José Silva no restaurante Inês do Aleixo no Porto, propõe como entrada rissois de pescada e bolinhos de bacalhau, filetes de polvo, acompanhado pelo vinho branco Burmester 2010.