Quinta do Silval

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Champanheria da Baixa, no Porto, a Quinta do Silval no Vale de Mendiz, Douro, e a Loja Burmester, em Vila Nova de Gaia.

  • Nome do Programa: Quinta do Silval
  • Nome da série: A HORA DE BACO IX
  • Locais: Porto, Vila Nova de Gaia
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Paula Bulhosa Coordenação Geral: Carlos Romero
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

14h24m43: Rubrica "Novas do Vinho", síntese de notícias sobre o setor; declarações de Manuel Cabral, Presidente do Instituto dos Vinhos do Douro e Porto (IVDP); 14h26m59: Sugestão da semana, vinho branco Duas Quintas Reserva 2010; 14h27m33: Exterior e interior da Champanheria da Baixa no Porto; vários planos de garrafas de champanhe e espumante; espumante em copos; declarações de Rui Botelho e Bruno Gomes, Champanheria da Baixa; 14h33m14: Vistas da Quinta do Silval no Vale de Mendiz, Douro; vinhas; exterior de hotel rural; adega com cubas de inox; plano próximo de garrafas de vinho da Quinta; declarações de Carlos Magalhães, produtor Quinta do Silval; 14h38m51: Exterior e interior da Loja Burmester em Vila Nova de Gaia; garrafas de vinho e vinho do Porto no interior; declarações de Célia Lima, loja Burmester; 14h43m51: Garrafas de vinho produzidas na Quinta do Silval; interiores do hotel rural; declarações de Teresa Pinto, enóloga Quinta do Silval; Carlos Magalhães, produtor Quinta do Silval; 14h48m03: Sugestão da semana, vinho tinto Quinda do Cardo 2009; 14h48m31: Exterior do restaurante Aquário Marisqueiro no Porto; apresentador José Silva propõe o prato de cataplana de peixe, acompanhado pelo vinho tinto Carvalho Gomes.

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