Quinta do Gradil e Garrafeira Tio Pepe
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Quinta do Gradil, no Cadaval, e à Garrafeira Tio Pepe, no Porto.
Resumo Analítico
09h08m00: Vistas da Quinta do Gradil no Cadaval; vinhas a serem podadas; vista geral de vinhedos; plano próximo de garrafas de vinho da Quinta; declarações de Luís Vieira, produtor Quinta do Gradil; 09h15m45: 25 Anos da garrafeira Tio Pepe no Porto; planos do exterior e interior da garrafeira; garrafas em exposição para venda; declarações de Luís Cândido da Silva, Garrafeira Tio Pepe; 09h24m14: Vistas da Quinta do Gradil; vinhas; plano próximo de garrafas de vinho da Quinta; cubas de inox no exterior e interior de adega; Declarações de António Ventura, enólogo Quinta do Gradil; Luís Vieira, produtor Quinta do Gradil; 09h31m54: Exterior e interior do restaurante lounge bar Fusão em Vila do Conde; apresentador José Silva propõe o prato de magret de pato acompanhado pelo vinho tinto Pequenos Rebentos.