Quinta do Cerrado e Garrafeira “Adega Latina”
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Quinta do Cerrado, em Carregal do Sal, e a Garrafeira Adega Latina, em Aveiro.
Resumo Analítico
09h49m35: Vistas da Quinta do Cerrado em Carregal do Sal; vinhas; vindimas; uvas a serem colocadas no desengaçador; interior de adega com cubas de inox e barricas de madeira; plano próximo de garrafas de vinho da Quinta; lagar com mosto; garrafas de azeite da Quinta do Cerrado; declarações de Cristina Martins, produtora Quinta do Cerrado; Franklin Ventura, viticultura Quinta do Cerrado; 10h00m14: Exterior e interior da garrafeira "Adega Latina", em Aveiro; garrafas e produtos gourmet em prateleiras; declarações de Filipa Silva, Garrafeira Adega Latina; 10h06m56: Interior da adega da Quinta do Cerrado, com barricas de madeira e cubas de inox; plano próximo de garrafas de vinho da Quinta; declarações de Célia Costa, enóloga Quinta do Cerrado; Cristina Martins, produtora Quinta do Cerrado; 10h12m55: Exterior e interior do restaurante "Tasca Portuguesa" no Funchal, Madeira; apresentador José Silva propõe o prato de filete de bodião, acompanhado pelo vinho Palmeira e Voltas 2009.