Quinta de Roriz e BOC Enoteca Wine Bar
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Quinta de Roriz, no Douro, uma aula de enologia no restaurante "Forno da cidade", em Odivelas, e a BOC Enoteca Wine Bar, em Torres Vedras.
Resumo Analítico
09h31m15: Vistas do Rio Douro; margens; vistas da Quinta de Roriz; vinhas; apresentação do vinho Chryseia; declarações legendadas de bruno Prats, enólogo; 09h36m13: Rubrica "Dicionário do Vinho" sobre a rega das videiras; 09h37m33: Exterior e interior do restaurante "Forno da Cidade" em Odivelas; vinhos na garrafeira do restaurante; prova de vinhos; declarações de Nuno Neves de Sousa, restaurante "Forno da Cidade"; Paulo Laureano, enólogo; 09h42m55: infowine.forum, organizado pela Vinideas no teatro Municipal de Vila Real; declarações de Leonor Santos, Vinideas; Jamie Goode, crítico de vinhos (legendado); 09h46m42: Rubrica "Conselhos & Dicas" sobre os sulfitos; 09h48m05: Exterior e interior do BOC, restaurante / bar / Enoteca no hotel Império em Torres Vedras; garrafeira; interior de restaurante (vazio); declarações de Gonçalo Alves, BOC - Enoteca Wine Bar; 09h53m17: Exterior e interior do restaurante "Lugar da Horta" no hotel Areis do Seixo em Santa Cruz; apresentador José Silva propõe cogumelos salteados, morcela com batata salteada e tornedó de novilho, para acompanha,r o vinho Fonte das Moças.