Quinta de Noval e Casa de Rozès

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca, na Região do Douro, a Quinta do Noval e a Casa de Rozès, e tem por convidado na rúbrica "Coisas do Vinho", Jorge Monteiro, o Presidente do Instituto das Vinhas do Douro e Porto.

  • Nome do Programa: Jorge Monteiro
  • Nome da série: A HORA DE BACO IV
  • Locais: Douro
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Genérico inicial. 02m49: Vistas da Quinta do Noval, situada no vale do Douro; quinta com muros em xisto. 04m06: Conversa com António Agrallos, enólogo da Quinta do Noval, intercalada com imagens da quinta, das vinhas e do interior de adega; planos próximos de garrafas de vinho da "Quinta do Noval", "Maria Mansa" e "Cedro do Noval". 09m45: Interior de adega. 13m27: Casa da Quinta do Noval. 13m56: Casa Rozès; interior da adega. 14m28: Conversa com António Saraiva, Presidente do Conselho de Administração da Rozès intercalada com imagens do interior da adega, garrafas de Champagne e de Vinho do Porto, vistas da quinta e da vinha. 19m30: Exterior e interior da adega de São Pedro das Águias; zona de rotulagem das garrafas. 19m58: Conversa com Luciano Madureira, enólogo da Rozès intercalada com imagens da adega. 21m57: Rúbrica "Escolha da semana" com a apresentação das seguintes sugestões de vinhos tintos do Douro: "Quinta do Monte Travesso" colheita de 2004 da região de Tabuaço e vinho tinto "C.V.", também da colheita de 2004 e da região do Rio Torto. 23m06: Rúbrica "Coisas do Vinho", conversa com o Jorge Monteiro. 27m27: Sugestão gastronómica da semana: prato típico do Porto " Tripas à moda do Porto" no Restaurante "Pombeiro" acompanhadas por um vinho verde tinto " Quinta de Santa Cristina" de 2004.

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