Quinta da Revolta e Quinta da Ribeirinha

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Quinta da Revolta, em São João da Pesqueira, e a Quinta da Ribeirinha, no Ribatejo.

  • Nome do Programa: Quinta da Revolta e Quinta da Ribeirinha
  • Nome da série: A HORA DE BACO VI
  • Locais: Douro, Ribatejo
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

02m52: Conversa com Dr. Alfredo Moreira da Silva, produtor da Quinta da Revota, intercalada com imagens da vista panorâmica da Região do Douro; exteriores da casa da Quinta; piscina; vinhas. 04m53: Conversa com Gabriela Canossa, enóloga da Quinta da Revolta intercalada com imagens das vinhas, cacho de uvas em formação; videiras; garrafa em exposição com a marca da quinta; interiores da adega da quinta; cubas em inox. 12m28: Conversa com Dr. Alfredo Moreira da Silva, intercalada com imagens dos exteriores e interiores da adega; lagares com robot; Cubas em Inox; barricas de madeira; garrafa em exposição com a marca da quinta. 15m07: Conversa com Rui Cândido, produtor da Quinta da Ribeirinha intercalada com vistas de Póvoa de Santarém; vinhas; prova de vinho; garrafa de azeite em exposição com a marca da quinta; painel de azuleijos com o nome da quinta; exteriores e interiores da adega; cubas em inox; vinhas; garrafas na adega. 18m53: Conversa com César Machado, enólogo da Quinta da Ribeirinha intercalada com vinhas; castas de videiras; garrafas em exposição com a marca da quinta. 23m11: Conversa com Mariana Cândido, produtora da Quinta da Ribeirinha intercalada com imagens da garrafeira; alfaias agriculas antigas; laboratório; enólogo faz experiências. 25m29: José Silva visita o restaurante Buhle na Foz do Porto e conversa com Pedro Sá Pereira, proprietário do restaurante Buhle, intercalada com imagens dos interiores e exteriores do restaurante e propõe-nos um bacalhau fresco com batata doce acompanhado por um verdelho do Esporão.

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