Queijo Probiótico na Universidade dos Açores

00:02:58

Açores, Ilha Terceira, Universidade dos Açores (UA) cria um queijo probiótico.

  • Nome do Programa: TELEJORNAL AÇORES
  • Nome da série: TELEJORNAL AÇORES
  • Locais: Ilha Terceira
  • Temas: Ciência e Tecnologia
  • Canal: RTP Açores
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Nuno Neves.
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Laboratório de tecnologia alimentar; investigadores a trabalhar. Declarações de Célia Silva e de José Matos, investigadores Científicos sobre a investigação científica da Universidade que não é aproveitada pela Indústria e diz que a promoção dos produtos fruto da investigação cabe às empresas e ao Governo. Fábrica Pronicol e pastagem com vacas. Declarações de José António Azevedo, presidente da Associação Agrícola da Ilha Terceira que fala na falta de interesse do mercado em apostar nos produtos inovadores. Vivo do jornalista Nuno Neves.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .