Queijo “O Morro” distinguido
Açores, Ilha do Faial, queijo "O Morro", distinguido por revista da especialidade em Nova Iorque, entre cinquenta variedade de queijo, como queijo de Elite.
Resumo Analítico
Exterior e interior da Queijaria "O Morro". Funcionários preparam o leite para o queijo; queijo em formas; operárias colocam queijo em paletes para "curar". Declarações de Rui Caldeira, empresário sobre a forma como fazem o queijo "O Morro" e acrescenta que tudo é possível devido à boa matéria-prima. Declarações de Nuno Caldeira, empresário, diz que os políticos falam em aumento de produção, produzir muito, mas o que é necessário não é produzir muito é preciso é produzir com qualidade.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .