Produção de Queijo e as Técnicas de Ordenha em Portugal

00:10:36

Programa apresentado pelo engenheiro Sousa Veloso sobre a produção de queijo e as técnicas de ordenha em Portugal.

  • Nome do Programa: Produção de Queijo e as Técnicas de Ordenha em Portugal
  • Nome da série: TV RURAL
  • Locais: Lisboa
  • Personalidades: José Sousa Veloso
  • Temas: Sociedade, Trabalho
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Apresentação, direção e Montagem: Sousa Veloso.
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Sousa Veloso introduz o tema do programa e entrevista Décia Carreira, investigadora cientifica no laboratório da Estação Nacional Tecnológica de Produtos Agrários, instalada no Instituto Superior de Agronomia; investigadores trabalham no laboratório de testes da qualidade de queijos.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .