Processo de certificação do pão Alentejano

00:03:58

Pão alentejano encontra-se em processo de certificação, uma iniciativa da associação de desenvolvimento sustentável "Terras Dentro" que tem também como objetivo ajudar a manter pequenas empresas, em muitos casos negócios de família.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 06/12/2017
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2017
  • Locais: Portugal
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Teresa Marques
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Interior de padaria, José Maria Ilhéu, padeiro, confeciona pão e explica o processo de fabrico, pão cozido é cortado, forno a lenha, declarações de Francisca Valério, Associação "Terras Dentro", caderno de especificações técnicas do pão alentejano, fotografias alusivas ao fabrico do pão, declarações de Ernesto Marujo, padeiro.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .