Certificação da Carne de Porco
Guarda, reportagem do jornalista Jorge Esteves, sobre a caravana de promoção do processo de certificação PORCO.pt, uma ação de sensibilização para os produtores, consumidores e profissionais da restauração e dos talhos, a apostarem na carne de porco nacional devidamente certificada.
Resumo Analítico
Selo de certificação da carne de porco, elemento em caravana grelha carne de porco, declarações de David Neves, Federação Portuguesa Associações Suinicultores, carne de porco grelhada, declarações de João Correia, produtor de carne de porco certificada, e de Miguel Peres Azevedo, chefe de Cozinha e empresário de Restauração sobre a importância da certificação da carne de porco, pessoas provam a carne de porco.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .