Porto Wine Festival 2007

00:24:20

Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca o "Porto Wine Festival 2007", encontro da rede mundial das cidades vinhateiras, realizado no Palácio da Bolsa, no Porto.

  • Nome do Programa: Porto Wine Festival 2007
  • Nome da série: A HORA DE BACO IV
  • Locais: Porto
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

02m51: Vistas de vinhas; vinhos em prateleiras; vistas da feira de vinhos no Palácio da Bolsa. 03m41: Conversa com Bianchi de Aguiar, professor universitário, intercalada com imagens da feira de vinhos. 04m40: Vistas das vinhas; vistas da Ribeira; rio Douro. 05m12: Conversa com Jorge Monteiro, Presidente do Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto, (IVDP), intercalada com imagens de interiores de garrafeira. 06m50: Interiores de auditório com produtores vitivinícolas de vários países. 07m08: Conversa com Arlindo Cunha, agro-economista, intercalada com imagens de garrafeira. 08m30: Conversa com Meglena Kuneva, Comissária Europeia, (legendada), intercalada com imagens do encontro dos produtores. 11m25: Conversa com Rui Rio, Presidente da Câmara Municipal do Porto. 11m55: Vistas do Douro Vinhateiro. 12m13: Conversa com Laura Alberighi, Câmara de Comércio de Florença, (legendada); Richard A. Ward, produtor californiano, (legendada); Eduardo Garcia Aguinaga, Câmara de Comércio de Rioja, (legendada); Carolina Cicchinelli, Fundo Vitivinícola de Mendonza, (legendada). 14m28: Conversa com Pedro Araújo, produtor da Quinta do Ameal, intercalada com imagens das vinhas; casa da quinta. 16m23: Conversa com Cláudio Martins, director de marketing Vinalda, intercalada com imagens de garrafeira. 17m59: Carolina Cicchinelli, Fundo Vitivinícola de Mendonza, (legendada). 19m04: Conversa com Anzill Adams, produtor sul-africano, (legendada). 20m12: Richard A. Ward, produtor californiano, (legendada). 21m18: Conversa com Didier Galhaud, produtor de Bordéus, (legendada). 22m07: Conversa com Laura Alberighi, Câmara de Comércio de Florença, (legendada). 23m53: Eduardo Garcia Aguinaga, Câmara de Comércio de Rioja, (legendada). 24m43: Sugestão gastronómica da semana: Quinta de Cabriz, prato de bacalhau dentro da broa com batata a murro e a acompanhar um vinho branco "Casa de Santar" reserva 2006".

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .