Porto Vintage

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca os vinhos do Porto nobres, os Porto Vintage, produzidos por várias empresas.

  • Nome do Programa: Porto Vintage
  • Nome da série: A HORA DE BACO IV
  • Locais: Porto
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

02m28: Vistas da Ribeiro do Porto; barcos rabelos no rio Douro. 03m41: Conversa com David Guimarães, enólogo da Taylor`s, sobre os vinhos vintage. 04m20: Declarações de Bento Amaral, chefe de Provadores do IVDP, Instituto de Vinhos do Douro e Porto, imagens intercaladas de prova de vinhos; vindimas. 06m18: Conversa com Luís Sottomayor, enólogo da Sogrape e David Guimarães, imagens de Quintas, Taylor´s de Vargellas (plano curto); garrafas de vinhos vintage; caves com vinhos vintage. 09m20: Declarações de Peter Symington, Director de Produção da Symington; placa com a indicação Quinta dos Malvedos 1890; Quintas no Douro; vinhos vintage. 10m38: David Guimarães e Bento Amaral, falam sobre a abertura dos vinhos vintage; prova de vinhos; garrafas de vinho do Porto vintage. 14m08: Conversa com Luís Sottomayor e os outros enólogos sobre o vinhos vintage novo e velho. 18m17: Declarações de Raul Riba de Ave, responsável do Marketing Taylor´s, sobre o acompanhamento gastronómico nos vinhos vintage. 21m26: Intervenção de Peter Symington; imagens da Quinta Graham´s; continuação da conversa com Luís Sottomayor; fachada das caves Ferreira. 23m38: Rubrica "Escolha da Semana" com dois vinhos: "Outono de Santar" e "Justino´s Madeira". 25m00: Exterior do Solar do Vinho do Dão, Viseu (plano curto); prova de vinhos; declarações de Valdemar de Freitas, Presidente CVR do Dão. 25m52: Conversa com Álvaro de Castro, produtor da Quinta da Pellada e Aníbal Coutinho, crítico de vinhos e Luís Baila, jornalista; prova de vinhos. 27m10: Sugestão gastronómica com um prato constituído por queijo da serra e presunto e com um vinho vintage.

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