Mês do Sável e da Lampreia
Realização da 16.ª edição do mês da lampreia e do sável, em Vila Nova da Barquinha.
Resumo Analítico
Interior de cozinha de restaurante: cozinheiras em laboração, declarações de Albertina Neves, Cozinheira, que explica a preparação e confecção da lampreia, imagens aceleradas da preparação do prato, fritura do sável, travessa com o peixe frito e outra com açorda de ovas, travessa com a lampreia, declarações de Vítor Pombeiro, Presidente Câmara Municipal de Vila Nova da Barquinha, sobre o impacto turístico desta iniciativa; patos nadam em lago, exterior da Igreja Matriz, Castelo de Almourol.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .