Manuel Serrão

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Viagem pela Região do Douro, conhecida pela produção de vinho do Porto, com o convidado Manuel Serrão, empresário, incluindo visitas à Quinta de Santa Eufémia, Quinta do Monte Travesso e Quinta do Alto.

  • Nome do Programa: Manuel Serrão
  • Nome da série: A Hora de Baco I
  • Locais: Douro
  • Personalidades: Manuel Serrão, José Braga-Amaral, Bernardo Nápoles
  • Temas: Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Produtor: Cátia Silva. Jornalista: Luís Oliveira. Apresentador: José Silva.
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Vistas do Rio Douro e das suas margens; encostas com vinhas, intercaladas com imagens de José Braga-Amaral, escritor. 02m48: José Silva entrevista Alzira Viseu, enóloga, responsável de enologia e de produção de vinho da Quinta de Santa Eufémia; interior da adega. 05m07: Planos próximos de toneis; lagar; garrafeira; garrafas de vinho do Porto da Quinta de Santa Eufémia;vistas da Quinta; planos próximos de videiras. 06m32: Entrevista com Bernardo Nápoles, produtor da Quinta do Monte Travesso. 09m16: Vinhas mais antigas a serem encepadas; adega; pipas de carvalho francês; passeio pela quinta; destaque para copo de vinho tinto a ser cheio. 10m29: Vistas da Quinta do Alto, Santa Marta de Penaguião, onde se produz o vinho "Casa dos Miguéis". 10m49: Entrevista a Pedro Miguel Lopes, produtor da Casa de Miguéis; passeio pela quinta; garrafas encaixotadas com o nome da Casa de Miguéis. 15m43: Turismo rural e de habitação no Alto Douro Vinhateiro, como a Quinta do Monte Travesso; entrevista com o proprietário Bernardo Nápoles. 16m30: Entrevista com Pedro Miguel Lopes. 16m50: Rubrica "O meu vinho", com Manuel Serrão. 17m28: Interior da garrafeira "Vinho e Coisas", entrevista com António Mora, Proprietário; interior do restaurante italiano do mesmo proprietário. 19m41: Rubrica "Coisas do Vinho", apresenta o acessório anti-pingas, utilizado em garrafas.

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