Magazine Regiões
Programa sobre Gastronomia, num roteiro sobre a cozinha regional portuguesa. Participações do Chefe Silva e de Maria de Lourdes Modesto.
Resumo Analítico
1. Noção de Gastronomia; Revista de cozinha editada semanalmente pelo Chefe Silva; O livro "Cozinha Tradicional Portuguesa"; 2. Os galegos em Lisboa; Entrevista a Sefarino Barral, proprietário de um restaurante galego em Lisboa; 3. Cozinha do Minho e Trás-os-Montes; Beiras, Ribatejo; Estremadura; Lisboa; Alentejo; Algarve; Açores e Madeira; 4. Festivais Gastronómicos; Intoxicações alimentares; 5. Entrevista a Carlos Abreu, vereador da Câmara Municipal de Santarém; 6. Ementas dos restaurantes "Tavares Rico" e "Aviz", em Lisboa; 7. Entrevistas a clientes de restaurantes; 8. Entrevista a Abílio Rodrigues, monitor no Instituto nacional de Formação Hoteleira; Eventual escassez e desaparecimento de pratos culinários; Meios para a preservação da cozinha tradicional; Leitura de pequenos excertos literários relacionados com a culinária.