Lúculos e Bróculos: Salvador da Bahia
Programa de gastronomia conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado à culinária em Salvador da Bahia, Brasil.
Resumo Analítico
Vista geral e panorâmica de Salvador; exterior da Igreja da Ordem Terceira de São Domingos Gusmão, Igreja e Convento de São Francisco, edifícios e Igreja Nosso Senhor do Bonfim; Michel da Costa entrevista vendedora de fritos que vende vários pratos tradicionais e típicos da região. 02m15: Michel da Costa e Aila, cozinheira do artista Calasans Neto, preparam e confecionam xinxim de galinha, prato de galinha e camarão, ao mesmo tempo que comentam o processo de confeção. 17m25: Michel da Costa e Aila apresentam os pratos tradicionais e referem a "bundinha da Bahia"; Michel da Costa refere o interesse da gastronomia baiana e almoça com Jorge Amado, escritor, Calasans Neto, Carybé, nome artístico de Hector Julio Páride Bernabó, e amigos; mercado de rua e vendedora de fritos; vistas da Bahia.