Lúculos e Bróculos: receitas regionais

00:27:59

Programa de gastronomia regional conduzido pelo chef de cozinha Michel da Costa dedicado ao Funchal na Ilha da Madeira, com destaque para a confeção dos pratos tradicionais de bife de atum, sopa de tomate e cebola e milho frito.

  • Nome do Programa: Lúculos e Bróculos: receitas regionais
  • Nome da série: Lúculos e Bróculos
  • Locais: Funchal
  • Personalidades: Michel da Costa
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Coordenação e apresentação de Michel da Costa. Locução: Isabel Bahia. Realização e produção: Ruy Ferrão.
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

Michel da Costa e a esposa Fátima em carro de cesto do Monte; carro de bois; mercado de flores e vendedeiras com os trajes típicos da região; bordados e tapeçarias; vinhos da Madeira; turistas ingleses provam e bebem vinho na sala de provas; barris (tonéis) de várias marcas de vinhos; interior de fábrica onde trabalhadores enchem e selam garrafas; interior de loja de vinhos; cachos de bananas, frutas e peixe no mercado. 07m31: Michel da Costa e a cozinheira Ângela Figueira preparam e confecionam bife de atum, sopa de tomate e cebola e milho frito ao mesmo tempo que comentam o processo de confeção.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .